Бакуган

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакуган » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой

Флуд в честь открытия ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Все, сделал)))

0

32

бэээ((( где Рин??? только ее и ждем((( моя сюжетная линия после нее и Алориана, но Алориан отписался, теперь ждем Рин(((( мне скуучно((( могли бы уже такого тут натворить...)))) :angry:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif

0

33

Mikle
Она мне в личку отписалась недавно, говорит,что несколько дней будет не появлятся. Но они уже прошли ждем до четверга, в пятницу отписываешься если она не придет.

0

34

хорошо)))  :blush:

0

35

Ребята, извините что так долго. Я эту неделю в больнице провела. Было как то не до игры.

0

36

ааа... ну сори)))

0

37

Rin
Ничего понимаем)) Короче сейчас будет бой я вс Рин. Потом я открываю ролевую для всех -> бой я\рин вс майкл. Как захочет Рин х)

0

38

Mikle
Ничего страшного)

Alorian
За понимание спасибо))
А на счет боя против Майкла - думаю, пусть решает сам Майкл. Ну или посмотрим как по сюжету сложится.

0

39

то есть вы вдвоем против меня? http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif думаю стоит попробовать))) давайте только это свяжем, начнем с фонтанки разговор, а потом перейдем на бой)

0

40

Mikle

Alorian [Akim Middlton написал(а):

бой я\рин вс майкл. Как захочет Рин х)

А я подумала, что сражатся с тобой буду или я, или Алориан.

0

41

ну ладно) мне все равно) я не против) кстати, я не понял, карты ворот выкидываешь и просто в любое время активируешь любую по выбору или сразу надо как-то загадывать определенную карту?

0

42

Mikle
Мне казалось, что любую, какая тебе нужна.

0

43

хм, ладно, это потом Алориан скажет, пошли в фонтанке посты писать, в честь общения)

0

44

Mikle
Rin
Я сначало сражаюсь с РИН

Потом вы решите, кто с кем)

0

45

оки) я смотрю)

0

46

Mikle
мммм нет. Ты ждем окончания боя) я пока не продумал *смотрение* боя

0

47

хорошо))) но мне просто интересно, как пользоваться картами ворот) да и просто на бой посмотреть)

0

48

ну че, когда бой?)

0

49

Завтра) я надеюсь на ето)

0

50

мне интересно  на это посмотреть. на лог боя хотя бы)

0

51

Бой ты и сам увидешь)) но персом незя тебя там будет отписываться)

0

52

а, ну дак это ведь понятно)))

0

53

ну как тебе бой? Майкл)

0

54

да в целом неплохо, как я понял, оба соперника сразу выкидывают карту ворот, а потом активируют любую))) только вот бой у вас целый день идет))) тут тактика нужна, это очень даже интересно)

0

55

Mikle
Вот вот. Я играл на ролевой(которая ща закрыта) там такие же бои только без творчества)

0

56

с творчеством мне кажется интереснее. тут ты как бы свой вклад в сюжет вносишь)))

0

57

Mikle
Ну на это как бэ и направлены все нормальные ролевые.

Сейчас короче в группу высылаю ссылку.  Нужны модеры. Mikle и Rin не желаете ими стать?)

0

58

ну, а что там делать надо?

0

59

Mikle
Смотреть чтобы правила не нарушали)

0

60

и если что то сразу банить))) согласен) а ты кстати бой то проводить до конца будешь? а то мне интересно, как кто-то из вас выиграет))) и буду я)

0

Вы здесь » Бакуган » Флуд » Флуд в честь открытия ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно